EURUSD linzikoo, приветствую. Поджимает цена по паре EURUSD, нижнюю границу локального диапазона в уровне 1.1460-85. Смогут одолеть, тогда буду смотреть за реакцией на выходе, так как, потенциально могут и ложный пробой сформировать, чтобы...
Не пустили та й не пустили. А сегодня пусть и пустой на новости день(тут я тоже Трампа не беру в расчет, так как он может выйти и шатнуть рынки), но вот по сути у нас сегодня уже полноценный рабочий день. Так что те, кто на вчерашний "пир" не...
GOLD Н4 Добрый день! Да, очень похоже, только скорее всего добавилось и закрытие ордеров на покупки, примерно на открытии от уровня 3424. Но объемы продаж, как видно на четырех часах на графике GOLD очень высокие. Да и сейчас уже на это поглощение...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник газ (NG) пошёл всё-таки дальше вниз и неплохо так. Сегодня так же пока снижение продолжается, но уже очень слабое. При этом RSI со стохастиком так же уже очень слабо вниз смотрят, почти...
AUD/USD. У меня сейчас вообще такое состояние по отношению к рынку, что кроме как пересидеть, другого просто не вижу. Наверное, это должно быть так, ведь хорошие входы в рынок часто не бывают, а постоянно находиться в режиме торговли тоже не есть...