Да, низковато у тебя располагается продажа по EUR/USD. У меня со вчерашнего дня были открыты продажи, тейки по которым установила на 1.0340, но на сегодняшнем снижении в данную область они не были закрыты. Опять сработал закон подлости в 1 пункт....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 98.20. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера было у меня намерение продать, но, увы, Рождество, а значит, мой рынок отдыхал, ну ничего страшного не произошло, так как по схеме надо было сначала исполнить зигзаг вверх. А потом уже вниз, ну и целый день потратили...
Привет криптанам! Я заработала вчера на инвестициях почти 29% за день. Суперский показатель, учитывая падение рынка на 5%. У меня просто идеальная стратегия - сумма инвестиций покрыта шортом ETHUSD. Все очень просто, если будет криптозима, а она...