Доброго времени суток. Пара USDJPY пока в тотальной консолидации находится, но все же не столь затяжной, чтобы на нее прям обращать внимание. Тем не менее, она есть и ее не заметить здесь нельзя конечно же, точнее не учесть в своем анализе. Уже и...
Таким темпом долетит до 1.38. Старт с 1.2703 это минимум был, а максимум сейчас будет 1.38, чтобы всех селеров вынести я бы так сделал, просто поднял бы цену. Это и происходит, похоже? Через 50 пунктов откроим х2 лот? Может немного вниз? Дадут нам...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре шел север на дневном графике в последнее время. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможны другие...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 142.224, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Хм. Вывод на субсчет я знаю. А вот дальше интересно, я же не вывожу средства вовне, на обычные счета внутри нашего брокера. При этом Инста ничего не теряет, я же не перевожу на счета других брокеров, должна быть разница, а если ее нет, то по закону...