Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Я когда такие предложения вижу, то я лучше потрачу время на прочтение полезной книги, в итоге я потом больше получу "бонусов" в виде реальных денег, чем от нудных монотонных действий. Считаю что расставляю приоритеты правильно. Главное дали! 90% с...
Gold Доброе утро, коллега! На сегодня у меня внутридневные планы основаны на четырехчасовом таймфрейме. Тут все цели роста отработаны как по времени, так и по цене и ожидаю раскачку небольшую для создания рабочего торгового диапазона. На следующей...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 67.37. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 66.21, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.53. Но данная ситуация может...
#Bitcoin вчера, целый день продвигался в сторону юга. По итогу, он преодолел уровень сопротивления 85123, закрепился над ним, и сформировал точку входа на бай. Сегодня, движение вверх продолжилось, и биткоин достиг промежуточный уровень 87434, после...