Никто не знает, как с таким бороться, хомяком: глаза горят и вертится в своем колесе, пока не надоест или не застрелится. Если стратегия сырая и требует доработок, не надо бояться добавлять полезные индикаторы вроде фибоначчи или сетку ценовых...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
SILVERХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 32.419. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
А чего так, на ножки бы смотрела Ох большая заслуга, а вообще я про мысли и ощущения, что было тогда и что сейчас. Не знаю, я не сильно входит в подобные структуры, по этому не в курсе, как они устроены изнутри Это не повод портить мне настроение...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....