XRP остается в центре внимания у трейдеров и потенциальных покупателей. Компания Ripple продолжает расширять партнерство с финансовыми компаниями в различных регионах мира. Ряд банков, различных финансовых учреждений успешно пользуются...
Торговый план на день. - Риск в сделке 5 процентов. - Лимит потерь 10 процентов. -Лимит по прибыли 15-25 процентов. Через час откроется индекс NASDAQ 100 и я начну торговлю и, наверное, очень быстро закончу. Почему? Ну потому что установлены...
#Cl Приветствую! У меня на недельном таймфрейме по нефти на предстоящую неделю ожидается продолжение снижения, поскольку текущий южный цикл ещё не окончен. И мало этого, ещё через неделю ожидаю очередной перелоу и там уже с высокой долей...
Я проголосовал по USDCAD за расширение. Доллар-йену же вверх, а евро-канадец вниз, получается расхождение. А если обе границы зацепит, то нормально. Да и сам график показывает, что такое очень возможно. Сейчас идет легкий тренд вниз, похожий на...
Привет, ixion! Согласен с ожиданиями снижения пары и потому будем смотреть на то, как это все будет организовано. Тут дело в том, что в понедельник Китай все еще не работает, а вот в Британии также будут банковские каникулы, что говорит нам о тонком...