Да есть на Азовском море хорошие места, вот сейчас даже не представляю как оно очистилось за это время, что заводы там не работают, мне аж интересно что и как там, ну когда то надеюсь что повезет и смогу еще увидеть Азовское море. Как для меня то...
EUR/USD Хочу тебе показать месячный срез валютной пары, потому как месяц по сути подходит к завершению, и хотел посмотреть, какие ликвидные значения близки к цене и каков потенциал их отработки. Так вот, текущая свеча месячная по сути есть свеча...
Это есть, но нельзя сказать, что прям тютелька в тютельку. Бывают дни. когда у трейдера ноль, бывают и минусовые дни. но в целом он зарабатывает. Если это интрадейщик, то можно говорить о месячной прибыли, а вот у среднесрочников могут быть и...
Привет Саня. Проблема золота состоит в том, что как оно хорошо росло в рынок зашли новые инвесторы, которые имели цель получить быстрый профит, а не защитить свои активы. Своими действиями они и изменили стратегию по золоту. 4555 уровень...
Добрый день, freeline37! #GOLD, D1. По волнам я как-то сразу не смогла работать, тем более мерять коррекции. У меня с этим плохо, но за то подружилась с уровнями, особенно, если они пробиваются, то дальше рынок легко увидеть по уровням, но...