Приветствую! Да, я читала уже в предыдущих постах про настройки. Сегодня выставила все правильно. У меня депозит небольшой и для меня настройка "Use only one Position" очень даже кстати. Мне нужен один ордер в работе. Я тоже, можно сказать, новичок...
Ну по поводу месяца, это вы рано заключение сделали - еще декада целая осталась, так. Что не известно как он будет вообще закрываться. Я почти уверен, Что доллар все равно рано или поздно возьмёт свое, и рост как "евро" таки "фунта" - это временное...
Ну это плановые работы, а у нас были куда серьёзней проблемы на которые никто не мог повлиять. Но хорошо что есть ВПС, а значит и прорвёмся. После перехода на торговлю советниками остался только один вопрос, как поднять руку и вовремя закрыть...
Совершенно верно, новичек должен сосредоточится не на прибыли, а на получении опыта. Ведь если работать на прибыль, то будет только один убыток, а если работать на опыт и изучение стратегий, то прибыли и убытков особых не будет, но за то будет...
Торговая ситуация поменялась по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 2.0320 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Всё состоится тип-топ, а рост цены ожидается через...