Нет, вы не поняли меня. Конечно уровни "стоп-лосса" и "профита" мы рассчитываем. Безусловно, но вот сработают ли они - никому не известно. В отличии от реального бизнеса. Где если прибыль закладывается в смету - то она практически всегда и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Посмотрим как будет, я сегодня не готов торговать дальше, буду просто ждать что будет происходить дальше, у самого чуть нервы расшатаны с таким движением, думал уже повезло и смогу что то отработать, а заесть так цена назад вернулась, а если выше...
Здравствуйте, коллеги!! GBP/JPY, ещё вчера, сформировала под уровнем сопротивления 194.71, точку входа на селл, и стала продвигаться в сторону юга. Сегодня, продавцы продолжили прогибать пару вниз, и на данный момент, уже преодолели уровень...
GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается дивергенция, что говорит о возможном снижении пары. Так как здесь восходящая тенденция и пара торгуется выше скользящих средних, то это усиливает вероятность роста и если...