Это вопрос не ко мне и я не читал про какие суммы шёл разговор, но наверное про миллионы. Я не думаю, что несколько тысяч долларов не выведут. Этот оппонент видимо сказки собирает из интернета. Не слушай таких оппонентов. Выводят деньги. Скорее...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Быки вчера в Европейскую сессию смогли обновить максимум от предыдущего дня после чего цена на валютную пару GBPUSD начала снижаться и опустилась до соприкосновения с тяжелой ЕМА по графику Н1 и в...
Доброе утро Виктор! Ваша волна не обманула. Я же все таки в ожиданиях по EUR/USD ограничивалась лишь тестом уровня 1.0305, поэтому свои продажи, которые были открыты днем ранее, закрыла даже чуть раньше, чем 1.0305 и потом перевернулась в покупки....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.03074 преодолела центральный уровень 1.03153 вниз....
После пробоя диапазона валютная пара USD/CAD не смогла закрепиться ниже канала и опять вернулась в предыдущий диапазон 1,4335–1,4465, сейчас пара торгуется в районе 1,4370. Если учесть, что сегодня в Штатах выходной, судя по календарю, то, скорее...