Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Тестер не даст полной картины. Хоть сделки и совпадают, но часть сделок этого робота теряется в тестере. Полную картину можно видеть только в реальной торговле. Ставьте на демо счёт и торгуйте. Хорошую идею вы мне дали. Я как-то и не додумался....
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURGBP, были определены верхний и нижний уровни в 0.84430 и 0.84175. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.84303 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Я работаю как... даже слов таких нет, как я в последнее время работаю. Очень интересные заказы, всем нужен пластик, т.к. зарубежные "партнеры" стали очень далеки, а раньше поставляли в Россию множество оборудования, которое требует обслуживания и...
В текущий момент по валютной паре XAU/USD я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 2892,00 с целями на уровне 2872,00. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...