GBP/CAD, после сегодняшней отработки отката, развернулся в сторону севера и стал продвигаться вверх, но достигнув промежуточный уровень 1.8655, пара откатила немного вниз, и стала проторговываться на уровне 1.8625. Сигналы показывают, что покупатели...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF остаётся в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.87891). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать...
Оксана! Здравствуйте! День за четверг на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Правда меня смущала большая тень внизу, но на мелком графике M15 нисходящая тенденция подтвердилась и цена обновила минимум за четверг и сегодня...
EURCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.55337. Рассматриваю продажи к уровню 1.54834 от которого...
EURUSD. Да, внутри дня всё так и остаётся приоритет южный. Хочется всё же добить цели недели 1,07500, но смогут ли такое мишки устроить. Не знаю, у меня открывается для увеличения. Есть такой уровень, и он не обязателен для посещения именно...