GOLD Прошедшая неделя, прошла за ростом. Было пробито сопротивление 2783.99. На прошедшую неделю я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше протестировано не было. За неделю до этого, цена росла и...
Неделя у GBPUSD прошла под давлением продавцов, точно от сопротивления 1,2505 при перовой попытке тестирования трендовой линии основного восходящего канала. А теперь, как видно на дневном тайме, сильная поддержка 1,2375 пока еще ограничивает южное...
Последняя неделя января показала значительное снижение пары #EURUSD от открытия в понедельник на отметке 1,04760 до закрытия в пятницу на отметке 1,03733, при этом в начале неделе пара даже пыталась расти и поднялась до нового максимума на отметке...
Нашему Ивису особый пламенный, ну ты же знаешь я просто так на ровном месте не танцую самба румбу, я перед этим готовлюсь, много читаю, всяко разносторонне развиваюсь, а вот наш Ивис походу нет, это упущение надо нам закрыть, читай, вот и всё,...
Я тебе неоднократно писала об этом ранее. Конечно, проще выиграть приз, участвуя в командном турнире трейдеров. Однако есть маленький нюанс - команда должна быть достойной, а вот с этим могут возникнуть серьезные проблемы. Если ты наберешь абы...