USD/CAD ,технически анализ. Пока все идет строго по моему ТА, не ломая его и не отклонясь ни на йоту от выбранного маршрута: пробой-техвозврат- импульс продолжения. Классика жанра! Очень надеюсь на то, что и дальше все пойдет в том же самом ключе,...
Профитной среды! Что-то мне подсказывает, что всё не так просто, как кажется с первого взгляда. Но покупать валютную пару EUR/USD до обновления минимумов прошлой недели я не планирую вовсе, потому что продажи становятся всё приоритетнее, но...
По валютной паре AUDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 94.20 и 94.00, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 94.60, при этом стоп лосс на уровне 93.80. Параболик...
Пара NZDUSD. Быки славно поработали и подготовили ситуацию для последующего движения в северную сторону. Северный сценарий движения инструмента на текущий момент остается для меня наиболее приоритетным, чем движение в сторону юга. Сейчас...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5705. Последняя цена...