Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
Привет! Во всем виновата - жадность. Сбила она меня с правильного пути. Я думаю, как ее победить, на каком камне мне высечь правло - "Не изменяй своей стратегии". Думаю решить эту проблему путем переключения всего своего внимание на рынок...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Цена пойдет в...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Технический обзор валютной пары EUR/USD на графике Н4. Выбранный нами график хорошо рисуется в пользу быков. На данный момент цена торгового инструмента находится в отметке 1.0379. Вчера быкам и покупателям удалось...
Привет. Хочу подушнить немного. Юбилей - это 50 лет. А 10 лет - это просто круглая дата.))) Весь дневник твой не стала читать, лень (ты меня должен понять). Хочу лишь спросить, как успехи, насколько за год удалось приблизиться к цели? Я свою цифру...