Неделя интересно для EUR/CHF закончилась и очень вдохновляюще на покупки - после теста ранее пробитого вверх уровня 0.9516 его протестировали сверху и после этого мы получили паттерн на покупку, часть которого является бычья импульсная свеча...
USDJPY. Камилочка, привет. А у меня вот все немножко наоборот. Ты же знаешь мою любимую "охоту за стопами". Так вот у меня на 4 часовом графике получается 2 уровня с потенциальными стопами продавцов и покупателей: вверху на 151,30 и внизу...
Ты наверное не так понял, улучшать я уже ничего не стану и продолжу торговать также дальше, просто имел виду, что за ещё один торговый день получится заработать ещё где-то 2% прибыли к депозиту и тогда общая прибыль за март будет выходить +40%, так...
Я так думаю, что те то имеет пассивный доход, то видимо создавал его годами и он неплохого размера, то скорее такие люди и в форексе не будут нуждаться. Обычно на форекс приходят те люди, которым серьезно не хватает денег и по началу они серьезно...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в пятницу движение шло в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...