#EURUSD Витя, вряд ли китайские фильмы будут в США смотреть массово, конкуренция нужна, конечно, но это разные миры, так же и американские фильмы вряд ли будут смотреть в Китае, хотя не факт, но в любом случае, я думаю, тут нет конкурентов для...
GBPUSD М1. Сделка отработала по профиту. Жаль снова пришлось срочно отбыть и мониторинг вновь провести не удалось. Но главное не в этом, главное, что паттерн отработан, и как ни крути, но даже в боковике, на малых таймах можно работать тенденции...
Добрый день. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSDнаходится в устойчивом восходящем тренде на долгосрочных таймфреймах. На месячном графике цена формирует последовательность повышающихся минимумов и максимумов, что подтверждает доминирование...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.59307 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.59216. Это свидетельствует о том, что...
Sergiotraf SamVit вы прям новую мету открыли, качаете дроп через холд BNB. Рад за вас, вот что значит купить правильную крипту и доить новую крипту без сверх усилий. Сегодня чекер проекта space and time появился. Этот проект я несколько месяцев...