Валютная пара USDJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи USDJPY. Рыночная цена 145.300 валютной пары уже...
Есть подозрение, что бояться по EUR/AUD нечего и текущее флэтовое движение в узком диапазоне по этому кроссу ни когда не закончится. Мы, конечно, можем что то ожидать, что то, даже планировать, относительно этих ожидания, формировать ориентиры и...
GBPAUD. 9.5.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Актив - EURUSD. В данный момент валютную пару EURUSD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.12363 расположена за верхним пределом 1.12304 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...