Ок, учту, я был уверен что есть такое требование. Сижу выжидаю постоянно ))С моей-то скоростью печатания и полетами мысли... Про чувака я узнавал, он все слил и ушел с горя в монастырь. шучу. Но то что слил стопудово я уверен, вопрос что и сколько...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0750 и от уровня 1.0770, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0710, а стоп лосс для продаж на...
Так оно и есть, легко сказать, но сложно сделать, так еще и хорошую точку для входа нужно найти. Смотри все таки GOLD пошло тестировать уровень 3300.00, но после пробоя в очередной раз пошли в рост, продавцы что-то совсем слабые, но сейчас есть...
AUDUSD Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. На часовом графике я вижу восходящую тренд. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты 0.6334 и курс валюты перерос к уровню 0.6394. Итак, вчера продавцам не удалось спустить курс валюты ниже от уровня...
Так и есть, торговля на валютном рынке на данный момент банальный бизнес, где одни обогащаются за счёт других. За долгие годы дядю у которых есть миллионы научились очень хитрый манипулировать рынком благодаря чему зарабатываю на таких как мы, тех...