Валютная пара EURJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 161.570. А пара сейчас торгуется на уровне 161.765. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Валютная пара EURAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.70529 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Дело в том что на даном форуме находится неподходящая аудитория для подобного разгона. Общей массой здесь собрались неудачники, которые не могут себе позволить торговать на свои личные денежные средства, поэтому охотятся за бонусными выплатами....
Проходили такое. Тяжело совмещать несколько работ, торговать на нескольких депозитах, а особенно если это происходит в телефоне. Спешка часто сливает наши депозиты и лучшим решением есть просто тупо закрыть неправильную сделку и терминал до завтра,...
Привет. Я бы так не говорил если бы у меня не было знакомых которые в германии, может у тебя знакомый в другой части европы и там по другому, но в германии как мне говорил знакомый просто ужас, по месяцу приходится ждать пока попадёшь к врачу. Я...