Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.25391 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.23511. Таким образом интересующая область от 0%-1.23511 до 50%-1.24451 в которой...
Так не пробовал, я вообще трал не использовал, не понимаю его. Он для 4х-знака только или для пятизнака, какие в нем показания написаны. Я же такие трендовые движения ловлю только в обратную сторону, а вот такого трала еще не придумали. Иначе, все,...
Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.20929 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Ну это, как обычно, на рынке, каким бы вопросом не озадачился, нет однозначного ответа...Философия, однако... Ну, известное дело, в любой момент времени, в любой зоне на графике, на любом торговом инструменте можно найти обоснования, как на рост,...