Довольно интересная компания , поскольку у неё ГЭПы не такие огромные, это даёт больше спокойствия, но если смотреть на дневной график, то можно увидеть большой гэп, и что-то мне подсказывает, что стремятся его закрыть. Хотя сейчас мы находимся...
Добрый день коллеги. Сегодня пост получится объёмным, расскажу подробно, о ситуации в которую попал счёт, исследования по этому поводу, и мои выводы. Итак: 27.03 пятница- Мог бы уйти с 2.5%-м профитом, даже при "жадности", но даже при наличии...
#EURUSD Коллега там около 50 тысяч военных США на Ближнем Востоке, так что операции наземной как было в ираке не будет, да и не потянут США уже это, а захват каких то островов это я думаю самоубийство полное, но может быть такой вариант. Что...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1900. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать...