Я вот даже было в моменты разочарования, а такое я думаю у каждого в торговле бывало и случалось, не спешил уходить из рынка. Уйти из рынка можно в один день, однако разве это самый наилучший способ достичь желаемых высот. Для начала, чтобы покинуть...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY продолжила рост и подошла к своим годовым максимумам в 160-й фигуре. Прохождение этих максимумов откроет дорогу уже в сторону исторического пика в районе 162,0. Но Банк Японии вряд ли захочет пускать дело на самотек...
У меня если валютная пара не отработала цель роста и при этом реакции от продавцов не последовало, то вероятнее всего движение продолжится в том же направлении до основной цели, а дальше уже послежу за реакцией. В данном случае на EUR/JPY основной...
На валютном рынке пары USD/CAD на микро волновом уровне максимально сжатого графика М1 существует альтернативный сценарий предполагающий иррегулярную коррекцию в четвёртой волне (4), в этом раскладе импульс подходит к своему завершению как раз на...