ETH Ethereum 13.08.2026 Сигналы то на покупку есть, но вот заходить в этом месте мне лично не интересно. Если будет продолжение роста с текущих, значит он пройдёт без моего участия. Если посмотрим на недельный график, то локально у нас...
Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста, с какими валютными парами/индексами и каком тф рекомендуете с этом советником...
EURUSD 13.08.2026 Приоритет тоже держу восходящим. Продавать не хочется, однако хотелось бы увидеть хороший южный откат. Вторую неделю по паре EURUSD не наблюдаем больших движений. На первом графике как раз W1 свечи. По идее текущая неделя должна...
В апреле еще круче разогнал. Т.е. периодически разгоняю, только мелкие суммы, на коммуналку зарабатываю. Просто моя нервная система стоит дороже любых больших денег! А он секретный или можешь поделиться? Годы ищу подходящий. И никак. И через ИИ...
Да посмотри на 1,15450, там на пяти минутах нарисовали три свечи и цена выше не пошла, не смогли пробиться, похоже что пойдем на снижения, ну и плюс что завтра будут положительные новости для евро, думаю что снижения как раз и покажем и потом...