USD/CHF В одном направлении смотрели, видимо поэтому реализовали снижение. Привет, avav2019! На четырёхчасовом тайм фрейме USDCHF актив снизился к 0,7934(вращение разворот 6/8) и даже закрепился ниже, что было неожиданно. Но, дальнейшее снижение...
Мэтью Сигел оценил перспективы биткоина на ближайшие месяцы Глава отдела исследований компании VanEck Мэтью Сигел (Matthew Sigel) заявил, что в ближайшие месяцы на рынке вряд ли появятся сильные катализаторы, способные изменить текущую динамику...
Профитного завершения недели, Юра! Вот только спал я на этом откате, так что не до покупок валютной пары EURUSD. Ну, а вчера после выхода отчетов предположил, что с низами определились, но тем не менее покупать евродоллар от 1.1660 так и не стал,...
Вот интересный совет: "Учиться нужно терпению и бороться с собственной жадностью." Если для меня форекс - это игра в вероятности, то зачем же мне напрягать себя такими проблема, как учёба и борьба? Я хочу развлечения, выигрыша, а не дополнительной...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает двигаться в сторону севера, медведи решили вообще не вступать в игру. В результате пара день за днём обновляет локальные максимумы, хотя сегодня ещё не успела. Но при этом стоит уже около них. По технике на...