Удачной недели, коллега GBP/USD М15 После пятничного роста основное направление у валютной пары GBP/USD остается северным, но сегодня покупатели темп потеряли и краткосрочная картинка уже неоднозначная. На М15 ближайшей поддержкой для этого...
Думаю, что многие как раз пытаются нормально торговать, насколько их опыта и знаний хватает, но в итоге получается какая то азартная игра или к этому все и приходит, где то на эмоциях срываются. И проблему просто так не решить, она конечно же может...
Ну как минимум можно использовать стоп, это убережет от сильных скачков, но иногда стоп только мешает получить хороший профит, так что здесь каждому трейдеру решать самому как ему действовать. Валютная пара GBP/USD уже продолжительное время...
Пример с демо счетом неплохой, как не странно, но там никто не боится торговать, что конечно понятно. В реале такого достичь почти невозможно, потому что появляется ценность и денег и ваших действий и больше ответственности за все. И поэтому как...
У меня на паре GBPJPY ставка была что провалится и ведь угадал. Только от этого никакого не было, после того как оно устраивало качели мне это надоело и я её закрыл и потом она повалилась. Или это самовнушение, обман, на счёте нет открытых сделок,...
Те кто имеет опыт на форекс то это действительно только дополнительный доход и никак иначе. Так как люди уже имеют опыт и представление, что такое трейдинг. Легче все потерять чем приобрести что думаю далеко не секрет даже для начинающих трейдеров....
GBP/USD Открылись и просели, то, что нужно для меня. И сейчас цена (котировка) торгуется как раз в области (салатовой), внутри которой ожидаю разворота в пользу продолжения восходящего сценария. Мне сейчас важно, чтобы цена закрепилась выше...
Правильно для Вас, при Ваших подходах... У меня после новостей в пятницу, через выходные по EUR/USD остался лок и на сегодня, с утра, тоже, были планы дождаться теста 1.1580, чтобы там и покупку закрыть, и продажу добавить - не дали. Вот и у...
Салют, коллеги! #CL сегодня закрепилась над уровнем поддержки 77.79, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент покупатели достигли промежуточный уровень 80.96, но выше подняться прока что не хватает сил. В любом случае, манёвр ещё...
Золото GOLD 10.08.2026 Правильно, я тоже не жалею. На рынке есть место для всех. Кто ложится рано и рано встаёт, кто вообще не ложится и сутками сидит у терминала - для всех есть место. Каждый сам устраивает свою жизнь. Кто хочет суетиться - тот...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. С точки зрения технической картины движения с весны вполне понятные. Ранее в апреле мае сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную...