USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые пока что не поддерживают северное направление....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 111.90. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и ожидалось, южные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее указывал есть определенные технические уровни, которые...
XAUUSD По золоту сегодня с телефона неслабо набрался покупок (аж пять штук), но со стоплоссом и по строгим правилам. Плюс у меня еще от балды висит в просадке (по секрету тебе скажу сколько, только не здесь). Стоплосс за минимумом сегодняшнего дня...
Это нереальные свопы по нефти. Но вроде это только на бонусных счетах. Насколько это правда не знаю. Проверить можно только самому, открыть ордер и посмотреть что насчитают. Или возможно кто торгует и скажет. Для торговли внутри нужно иметь...
Добрый вечер! Сегодня с утра пара USD/CHF снова показала направление покупки. И хоть сейчас она пытается продолжить своё повышение, я всё‑таки рассчитываю на то, что она не сможет пробить отмеченную зону сопротивления и сопротивление пивот по цене...
AUD/CAD сегодня продолжил поход в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.9885. Затем, пара отработала откат, при этом протестировав уровень поддержки 0.9857, а сейчас быки вновь взялись продвигаться вверх. Если у них...
Валютная пара EURCAD - график W1. Не так давно, относительно старшего графика несколько недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию нормальную...
Конечно же по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня пытались опять спускаться, но так и не обновили вчерашние минимумы. И в том числе поэтому можно говорить о том, что...
Данная картина по паре EURCHF демонстрирует трендовое поведение и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, в линия...
Вчера, EUR/USD очень не плохо стал настраивать нисходящее движение, но протестировав уровень поддержки 1.1408, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, начали движение вверх. Сегодня был достигнут промежуточный уровень...