По паре EUR/CHF у меня по дневному и четырехчасовому масштабу оформили таки разворот на юг и примечательно, что сделали это филигранно ровно от зоны сопротивления 0.9248 - 0.9286, торгуемся сейчас по цене 0.9209 и единственное, что сейчас может...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 109.720 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 109.376 по инструменту AUDJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Всё зависит от настроек, для покера тоже есть специальные программы, настраиваешь её и к примеру больше определённой суммы за день не сольёшь. Но я ей так и не разу не воспользовался Так пробую я стопы выставлять, только на дополнительную ордера...
EURUSD. Как-то уже с YRGIK обсуждали по времени и как раз к маю-июню это вполне нормальное для евро движение для такого снижения: Привет. По времени — тут надо звать Юру Tikk, он с лунным календарем дружит лучше всех. Видимо, совсем закопался в...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CHFJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 199.092 относительно совокупности скользящих средних...