GBP/JPY вчера протестировала уровень поддержки 212.41, после чего, над уровнем образовалась точка входа на бай, и покупатели погнали пару вверх. При продвижении в сторону севера, был повторно протестирован уровень сопротивления 213.53, под которым...
Это в МТ5 если частично закрыть убыточную совокупную позицию то баланс просядет? В МТ4 что хорошо - сделки сами по себе, и частичное закрытие совокупной убыточной позиции (закрытие прибыльной части) ведет к росту баланса. Поэтому стараюсь...
Это был успех, наверное считался первым парнем на селе? Все знают что нарушать правила своей системы зло, а почему так делают понимаешь? Я, думаю, потому что нет у человека верхней границы и понимания что даже небольшой процент в день через три...
Добрый день! Я бы не ограничился термином "волна", тут попахивает океаном неопределенности. Хотя авторитетные финансовые издания и трубят о том, что валютные трейдеры, включая хедж-фонды, активно скупают опционы, предполагая, что американский...
Привет. Насчёт продаж с текущей позиции согласен. Наверное, это не очень выгодно было бы. NZD/USD торгуется сейчас по курсу 0.5730. Цена перестала падать, начав откатывать. Откат пока минимальный, поэтому особо рассчитывать на какой-то серьёзный...