Ну хорошо сказали, что фигуры видны только задним числом, на истории, если так понятнее. Мне вот интересно, когда раньше смотрел всякие уроки, где учителя так сказать, показывали график и фигуры на них, вот и поясняли, как на формирование фигуры,...
Торговая ситуация поменялась по паре EURNZD и теперь лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма AO...
Очень люблю, когда есть какая-то хорошая реакция на технический анализ. Постарался акции #KHC огранить, то есть вписать во что-то. Сейчас у меня вписывается в расширение, но на старших таймфреймах не всё идеально, и тут хотелось бы первую волну...
В паре NZDUSD покупатели на фоне слабости американского доллара предпринимают попытку начать рост. Если в ближайшее время смогут закрепиться выше 0,5735, тогда у них будет возможность подняться к 0,5770. Последующий уход выше 0,5770 может перерасти...
Протестировали только, что уровень сопротивления 0.9594 и это средняя линия торгового диапазона по конвертам Envelopes на четырехчасовом масштабе и если бы смогли пробиться выше, то это был бы уже сигнал на продолжение роста цены. Но в результате...