Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро попробовали вчера возобновить снижение, но большую часть позиций под конец торгов всё же удержать не смогли. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты...
Добрых выходных! Так и провел пятницу, и ушел на выходные с двумя отложенными ордерами, выставленными на довольно значительном расстоянии от текущих котировок валютной пары GBPUSD, - внизу лимит на 1.31, вверху лимит на 1.3530. Ближе ничего...
С маленьким депозитом агрессивная торговля выглядит, как обычная лотерея и не больше того. У меня будет всего-то один шанс на выигрыш, после все средства мигом сгорают. Поэтому бросил сейчас отрываться на золоте, счёта улетают с ним один за другим....
Доброго утра! Я вчера не решился откупать валютную пару EURUSD от 1.1530, поскольку допускал возможность снижения в район 1.15, где может быть и пробовал покупки торгового актива, но тут уже нужно было смотреть сколько времени оставалось до...
Целевого мало что можно выделить, в основе фиксировали прибыль под экспирацию, но на июнь интересный портфель с ожиданием района 120+- зашел, который всё же стоит стоит отметить. Но я пока в любом случае не списываю со счетов диапазон продаж нефти...