XAU/USD Золото сохраняет бычью структуру, но сталкивается с заметным сопротивлением в среднесрочной перспективе вблизи SMA-50. Геополитические риски и продажи со стороны центральных банков вносят значительную неопределённость и краткосрочную...
Тенденция остается восходящей, но быки по-прежнему не решаются на пробой мощного сопротивления основания 94-ой фигуры. Цена потихоньку отползает от этой области. Продавцами преодолены линия Тенкан H4 и уровень 93.74 (Мюррея 8.8). На пути к основанию...
Я не считаю количество сделок, но у меня их немного, потому как не торгую каждый день. Вот такая простая математика. Торговый баланс постепенно растет, никуда не спешу, всему свое время и место. Также диверсифицирую свой капитал и торговые риски....
Влияние активных покупателей налицо по паре GBPCHF и констатирую успешное развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и три из них представляю. Одновременно как линия MA,...
А мы делаем покупки где-то за 1-2 дня, что бы все оставалось свежим. Что касается торговли 1-2 недели назад, вроде бы была хорошая активность, несколько сделок удалось зафиксировать в профит, правда я его в итоге не вывела, так как снова нахватала...