USDCHF прогноз на завтра внутри дня. Работаем с треугольником как моделью коррекционной на старшем восходящем тренде. Пара в пятницу подошла к северной границе 0.8090. По тренду основное направление вверх на пробой ну и альтернатива еще один импульс...
EURJPY - D1 На представленном дневном графике (D1) валютной пары EUR/JPY формируется фигура консолидации, напоминающая симметричный треугольник, где цена находится в узком диапазоне между нисходящей линией сопротивления и восходящей линией...
Только пока не определился, что мне делать с полной верификацией кошелька. Как-то не сильно хочется предоставлять свои документы или ничего страшного, думаю. А какой биржей ты пользуешься, она тоже заблокирована на территории Российской Федерации...
Привет Катя. Работать с EURUSD просто, но вот когда случаются затяжные движения в узком диапазоне, то тут понимаешь, что заработать на короткой дистанции практически невозможно. Конечно можно, если выставить большой лот, но это бывает опасно. Я не...
Всем привет! На рынке криптовалют, в частности, в отношении #Bitcoin, на среднем волновом уровне сжатого графика Н4, наблюдается восходящее движение, которое в настоящее время имеет зигзагообразную структуру. Существует вероятность трансформации...