Неплохой старт, мне нравится. Входы в сделки редкие. В понедельник до самого вечера ничего не происходило, я уж думал, что со скриптом что-то, но нет, сделка открылась. Правда, сразу же лося поймал в 25 баксов, но сейчас картина обнадеживающая. Жду...
Сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4, пара, в моменте, торгуется на отметке 1.3767 и конечно, вроде, от локального минимума на 1.3729 цена растет, но назвать это скромное восходящее движение коррекционным откатом, наверное, нельзя, скорее всего,...
Наверное, сейчас, вряд ли, можно говорить, что текущее снижение USD/JPY произошло на основании расклада и теста сильного ориентира. Хотя, я сам и продавал от 159.67, считаю, что, просто, повезло попасть под такие рыночные настроения и в этом...
Что касается портфеля. Инвестиции радуют. Вообще, я заметил, что все мои инвестиции быстро в плюс выходят и потом оттуда уже не вылезают. Принцип очень простой, но бесплатно его уже не хочется рассказывать. Хахахах. ...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена отработала максимум ТФ и от уровня 75962,05 начинает возвращаться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Синюю зону,которая только начинает...