EUR/JPY По евро/йене на недельном графике цену продолжили импульсом толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по...
Приветствую! Совершенно согласен с таким мнением. USD/CHF и правда слишком долго движется в одном направлении. Я по недельному ретрейсменту Фибоначчи определил потенциальную цель ещё давно. Она проявилась после того, как пробили сопротивление...
EURUSD Но закрылись под КТЛ и сегодня получили смену тренда. ОЗ вместе с БД положили над ценою. И теперь от этого сопротивления у цены одна дорога - к низу ОК. Цена уже довольно далеко опустилась от зоны баланса месячки, но для продолжения падения...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее в апреле мае сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура...
Добрый день! По паре USD/CAD в пятницу глобально ничего не произошло: пара так и осталась торговаться в диапазоне между уровнем сопротивления по цене 1,14114 и уровнем поддержки — 1,40556. Я думаю, что и на открытии понедельника ничего особо не...
Скорее всего на следующей недели восходящий тренд продолжится по паре AUDJPY на назначенном графике дневном и логично открывать длинные позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду применять. В очередной...
Всем привет! #Litecoin ещё вчера протестировал и преодолел уровень поддержки 46.37, а сегодня, цена закрепилась под ним, и там же образовалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы уже достигли промежуточный уровень 45.73, но движение...
Приятной субботы, Евгений В отличие от евро-доллара, покупатели валютной пары GBP/USD вчераоказали гринбеку достойное сопротивление и удержали ее котировки в рамках краткосрочного восходящего импульса. На М30 основной для этого инструмента...
Всех с выходными, удачи всем и хорошо отдохнуть! Давай, давай, идеи мы любим, может еще что-то получится придумать соединив все вместе. Что касается сигналов за пятницу. Напомню, что по системе понедельник и пятницу не торгуем, но для проверки все...
Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 27.07.2026 по 31.07.2026 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 114.96 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 27.07.2026 по 31.07.2026 - север....
Придерживаюсь своего торгового плана на рост цены по паре GBPCAD в рамках бычьего сценария. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и три из них буду применять. Вместе как гистограмма осциллятора MACD, так и гистограмма AO вышли из...