Приветствую коллега. Да, то что вы пишите это базовая теория, уже наверное больше 100 лет. Что-то должно меняться или ходить в париках и со шпагой. Не скажу, что мой вариант новаторство, но почему нет. Я просто вижу движение инструмента, вижу его...
EUR/GBP Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена отрабатывает максимум ТФ, уровень 0,8583 цена может пробить немного наверх, где-то там выше повторно и окончательно отработать максимум ТФ, а потом цена будет возвращаться вниз. Цена будет...
ТС Изнанка: В Селл зоне продаем, в Бай зоне покупаем, цели зона равновесия и противоположная зона. По ситуации: На сегодня Зона Селл 102,60 начало и выше, и есть один селл барьер на подходе к основной селл зоне уровень 98,50 (на скрине желтым) Зона...
USDCAD_H1 По Канаде ограничились мелкой тройкой вверх и снова обновили лоу не сделав нужной разрядки на индикаторах. Поскольку вчерашняя коррекция для четвертой синей явный недобор, то основным и единственным становится вариант удлинения по красному...
Котировки золота стремительно растут на рынке и я на графике дневном по GOLD констатирую успешное развитие восходящего тренда и рационально открывать ордера на бай в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и их буду применять. В...