Да я уже ни на что не надеюсь. Уже немного устала от такой торговли, вернее из-за её отсутствия практически. Раньше проще было заработать и прибыль была чаще, Сейчас вроде бы стараешься всё делать правильно, но всё равно что-то вылезет и пойдёт не...
У меня тоже покупки остались ещё от 1,147 и 1,144, я их тоже не успела прикрыть. Хотя наверное нужно было, когда цена хорошо пошла вверх. Сейчас в понедельник мне нужен импульс вверх, чтобы их прикрыть. Прошлый понедельник прям активность на рынке...
Каждый трейдер думает своей головой, но многие почему-то думают, что их прибыль на депозите может повлиять на их дальнейший успех на рынке. А я в предыдущем сообщении написал, что вся прибыль, которую трейдер заработал всегда необходимо снимать,...
#NG GASUSD Соглашусь но лишь от части, летом закупают #NG не так активно, плюс зависит от того, насколько запасы израсходовали зимой. Если бы сейчас наблюдалось интенсивное заполнение хранилищ, закупка энергоносителя, то это непременно бы вызвало...
На валютном рынке, рассматривая кросс-курс EUR/CAD на графике M15, обнаружена ошибка в разметке. Анализ на разных временных уровнях, включающий волновую теорию EWA, показания MACD и расположение экспоненциальных скользящих средних (Smoothed 55, 89,...
Здравствуйет! Пара NZDUSD завершила неделю обновлением годовых минимумов, поэтому по классике жанра на следующей неделе начнется отскок. Валютная пара может по инерции пройти чуть ниже, до уровня 0,5600. Но в течение следующих рабочих дней, быки...
Мифы о кукловодах всегда будут частью фольклора трейдеров. Намного удобнее объяснять свои неудачи мифическим воздействием неведомых сил. Хотя реальный кукловод, ответственный за все потери - находится в отражении в зеркале. Иногда трейдеры почему-то...
Приветствую! USD/JPY Н1 ВВ сжат: верхняя 161.83, основа 161.69, нижняя 161.54. Узкий канал говорит о пониженной волатильности, а рынок будто набирает воздух перед следующим движением. Цена держится у верхней половины канала и ближе к верхней...
Вероятно, что темперамент, что бы мы не имели ввиду под этим термином, невозможно изменить самостоятельно. Только может быть со временем, под давление внешних обстоятельств темперамент и может измениться, а значит что и стиль торговли вероятно...
Добрый вечер, Евгений. Я именно это и имел ввиду, указывая, что возможный коррекционный рост евро-доллара до 1.1550 для продавцов никакой угрозы не представляет, а для входа в новые продажи это был бы неплохой вариант. EUR/USD недельный график Что...
На рынке есть много торговых инструментов, чтобы торговать как минимум каждый из них, на каждый торговый инструмент необходимо иметь сумму в 100 долларов, при этом сами подумайте, сколько времени такая торговля будет занимать, да и ещё не забывайте,...