Добрый день! Да, как теперь часто бывает, открыти по SILVER , было с гэпом, но потом металл начал разворачиваться в направление покупки от индикатора пивот и баласнса дня, посмотрим, но как видно на текущий момент он пробился выше верхней...
EUR/USD Дело в том, что я использую советники не для того, чтобы торговать и "думать" за них, а для того, что система сама торговала и зарабатывала мне прибыль, которую я мог бы снимать. Поскольку вы спросили про рабочие варианты, то я написал...
#Bitcoin сегодня ни как не может начать движение, а только топчется на одном уровне 80801. Определённые сигналы показывают, что во второй половине дня, может сформироваться точка входа на бай, и покупатели, начнут движение вверх, к уровню...
У нас на четырёхчасовом графике валютный пары NZD CHF. В полдень шестого мая цена пары развернулась от уровня 0,46557 и двигалась в сторону юг. Сейчас торги проходит ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,46286. Кажется,...
Добрый день. Многие как раз таки недооценивают советник Ilan Denamic 1.6, так как считают его сливатором, хотя не спорю это так и есть, если применять его так как рекомендуют и по тем валютным парам, которые должны быть, но я его применяю по...
Всем добра. Очередной прогноз или сделка на исторических данных по нефти. Сначала хотел выложить прогноз до того, как все отработает. Ну да уж ладно. Индикатор Ксоиндатр перестаивается на селл - вход. При этом индикатор ВАТР не против входа. За...
Приветствую, Евгений, удачной недели EUR/USD Н1 Благодаря этому небольшому гепу, на Н1 продавцы удержали валютную пару в рамках нисходящего импульса но пробиться ниже уровней накопления объема (РОС) 1.1750\1.1768 у них не получается. А критически...
Здравствуйте, МаксПро! SP500 D1. Вот мы и преодолели 7400, так что можно поздравить всех, кто ждал этого роста. Но, это ещё не всё в северном направлении. На данном этапе быки продолжают формировать восходящий вектор, ориентируясь на уровень...
Я совсем ничего не понял, что вы написали Когда вы пишите, внимательно пишите, и со смыслом. Чем меньше процент прибыли - тем хуже вашему депозиту. Ваш депозит должен расти с каждым торговым днём, и только так вы сможете достичь желаемых высот, при...
По EURJPY, цена торгуется над промежуточным уровнем 185.48, что демонстрирует нам силу покупателей, тяжелая скользящая линия с периодом - 50, является поддержкой. Для продолжения бычьего ралли покупателям необходимо сломать сопротивления 185.35, от...
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся существенным разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что покупатели удерживают позиции возле уровня закрытия предыдущей торговой недели. В целом, как уже говорил ранее, жду отработки...