AUD/USD По валютной паре структура дневного периода продолжает показывать в продолжении роста. Пятница закрылась тестированием ближайшей ликвидной области (баевского) имбаланса 0,7153. Если эта область с открытием рынка устоит и внутри получим...
USDJPY 18.04.2026 При падении по валютной паре немного не достали моих целей. Поэтому я тоже пока буду ждать снижения и только потом рассматривать рост со своих уровней поддержки. Смотрю на недельный график. У нас хорошо проткнули тень позапрошлой...
Ну вот и пошёл рост, на тысяч 7-8 долларов наверно отрос биткойн. Это конечно в масштабах боковика, который почти 3 месяца стоит на месте - событие, но глобально не особо радует. Я даже наоборот, небольшие короткие позиции открывал и скальпил. Так...
Всем привет! Смена приоритетов. Южный сценарий стал основным. ... альтернативный южный сценарий. Согласно ему, восходящая коррекционная структура Z(2) либо завершается в данный момент, либо уже сформирована ... прогнозирует окончание текущего роста...
Золото (GOLD). Александр, когда идет восходящий импульс, то выбивают позиции продавцов, а не покупателей. Хотя в целом все верно. На заявления Трампа золото приободрилось и полетело вверх, пробив сильный уровень сопротивления 4865 долларов за...