Сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD и с данным фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда и логично открывать ордера на селл, а точки входа искать на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы...
Правильно. Сумма. Но я не знаю людей, кто обгонял рост активов на дистанции. Солану, биткоин, даже эфир. В основном все кто так делал получали убытки. Так же нет кейсов и примеров того, как кто-то другой обгонял кешфлоу по тому же эфиру. На...
То есть, ты всё веришь отработку алмаза? Интересно. Я могу провести трендовую по низам EUR/JPY, и ситуация там такая, что но с минимумом довольно интересно три раза отбиваются. Но последний отбой на отметке 182.60 явно выше предыдущего, но данная...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8727. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8716, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. Стоит отметить, что вчерашний день по SILVER прошел очень спокойно, потому что мы торговались в диапазоне близ 75. А ранее уже сняли цели в област 74.45 и лично я полагал, что получается закрепиться. Но сегодняшний день картину...