XAG/USD Доброго утра! Серебро пришло к Видимому Уровню на 73.20, где многое будет зависеть от его пробоя вниз с закреплением или же отбоя в ближайшее время. Есть также вероятность получить и ложный пробой, но Видимые Уровни и Зоны я торгую довольно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8555 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65879490 Пароль инвестора: G8YxpnM5 Сервер:...
Приветствую, коллега! Да, действительно - по NZD/USD пока просматривается отработка в боковике. Текущая котировка пары - 0.5880. Что в целом просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под легким...
EUR/USD: Ситуация на споте развивается ювелирно по волновому сценарию, подтверждаясь глубокими срезами опционного ландшафта. Волновой анализ (М15 — Н1) Локальная восходящая пятиволновка младшего порядка (желтые цифры) в составе подволны A —...
Приветствую, коллега! Да, действительно: GBPUSD стал последнее время сносно подвижным. И вполне идет на снижение - третий день подряд уже. Текущая котировка пары - 1.3401. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: -...
Приветствую, коллега! У меня ожидания роста USD/CAD идут даже выше - к сопротивлению 1.3974. Получился у меня данный уровень после того, как я провела по пичкам торговых зиг-загов направляющие. Получился в итоге боковик (на скрине ниже он помечен...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5897. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5883, для первой половиночки TakeProfit...
Приятного вечера, gonsaless! USDJPY, H1. В данном случае, как бы не хотелось уходить вверх, но есть сигнал на разворот вниз по RSI на H1. Потому приходится считаться с ним. Поддержка на 159.21 пока будет целью, но дальше будет видно. Скорее всего...
EURUSD Доброе утро и прибыльной торговли! Если честно не ожидал, что медведи смогут так активизироваться и опустить котировки пары евро/доллар ниже красной скользящей средней на четырёхчасовом графике. И вот теперь с технической точки зрения есть...
Такого количества признаков возможного снижения цены в виде открытия дня на нижней границе канала, я еще не помню, но на данный момент такое явление можно наблюдать на usd/cad. С первых признаков мы проехали вверх уже 120 пунктов и ника не сорвемся...