USD/JPY Добрый день, Наташа! В настоящий момент валютная пара доллар США/японская иена на четырехчасовом графике торгуется на уровне 156.40 в состоянии боковика и практически не двигаясь, полагаю так, что в ожидании фундаментальных драйверов к...
В текущий момент времени по активу NZDJPY можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 92.947. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Доброго дня, коллега GBP/USD Н4 Вчера покупатели вернули котировки GBP/USD выше стартового уровня восходящего квадрата 1.3559 и сейчас основным сопротивлением для этой пары является уровень 1.3617 (угловая отметка 45 градусов), реакция на...
Валютная пара GBPCHF. График Н1. Цена в Американскую сессию за минувший день сумела преодолеть нижнюю границу прямоугольной формации в которой проводила время с понедельника текущей недели, отметив хай дня в точке 1.06204 цена стала двигаться вниз к...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURAUD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.62106 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.62197, мой акцент...
GBPNZDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2.28282. Рассматриваю продажи к уровню 2.27817 от которого...
Ну по чуть можно и пробовать торговать и то сами понимаете что пока этого мало для заработка, но одну по минимуму можно открыть сделку, а вообще попробуйте в пятницу в конкурсе зарегистрироваться там победить сложно, но поторговать можно будет...
По EUR/USD, вчера предполагала рост на сопротивление 1.1750, где были высокие шансы пробить и закрепиться выше этого сопротивления, что дало бы возможность продолжить рост на сопротивление 1.1860, в итоге все так и вышло, смогли пробить...
Анализ графика четырехчасового по SILVER показал, что площадка уровня 70.86 стала успешным стартом для роста цены и теперь в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать, а не шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Опять...
Думаю что есть ограничение количество ордеров и для реальных счетов. Просто помню что встречал подобный пункт к описанию счетов, но правда у других брокеров. Вот сколько конкретно здесь, без понятия. Что же касается загрузки, то это правило в...
Приветствую Все возможно, но что бы к 173 достать, нам есть что пройти, впереди такие уровни как 162.50, затем 168.35, потом 171.25, а уже потом 173.25, и пока на Д1 поддержку не пробили 154.50, есть шансы на продолжение севера, он у нас...