GBP/USD По фунту на недельном графике цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего недельного диапазона. Очевидно замедление северного импульса, но в...
Доброе утро, Илья99! USD/JPY, D1. Не знаю, как на счёт участи покупателе, в том плане, что она не завидная. Понятно, что развернули вниз пока, но это не на долго. Есть перспективы восстановления роста. В понедельник возможен небольшой геп вниз на...
GOLD / Золото / XAUUSD Прогноз Gold на неделю 27.04.2026 - 01.05..2026. Продолжаю свои еженедельные прогнозы по каналам и линиям поддержек с сопротивлений. Прогноз на прошедшую неделю: На следующую неделю опять прогнозирую рост цены золота. Возможно...
. NZD/JPY , технический анализ. Ну а причем здесь судьба? Меня выбивает с лонга по б.у. и это результат технического управления позицией. Я верил в то, что тренд продолжиться и смело подтянул к пробойной площадке сопротивления 94 фигуры свой стоп...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, что на фоне отбоя от зоны сопротивления намекает на вариант с более глобальным снижением. Но по более мелкой технике для открытия новых коротких позиций нужно выполнение...