GBP/USD Да, согласен, есть некоторое недопонимание текущей ситуации. С одной стороны, евро/доллар, аудит/доллар показывают снижение, и понятное, а вот наш «красавец» пытается даже сейчас выскочить выше селовского ликвидного FVG H1 часового...
Я бы добавил, еще, одну причину, которая, думаю, приходит с некоторым опытом. Ведь, как не крути, любой спор - это эмоции, практически, всегда, негативные, а на рынке полно других, более важных причин для переживаний, чем то, что хотелось бы кому...
2.5 месяца в плюс — это уже не случайность, а тенденция. · Рост лота только вслед за депозитом — единственный верный путь масштабирования. · Торговля только в штиль — ваше личное преимущество. Вы поняли, когда ваша стратегия работает, и не лезете в...
Есть ощущение, что в паре NZD/CHF вполне можем увидеть зарождение нового тренда наверх. Пока я рассматриваю небольшие тренды, потому что надолго сейчас загадывать бесполезно. Техника не работает, а логика давно вышла из чата. Так что тут жду рост,...
Всем привет, рассмотрим пару EURCHF сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 0.9150 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 0.9130. Сопротивления для совершения...