Вот же блинский же блин! Мне бы эту тему да несколько месяцев назад бы! Возможно, тогда бы я не слил депозит, который был слит в немалой степени потому как раз, что мне было лень вытаскивать его из места, где солнце не светит. Сейчас уже поздняк...
EUR/USD сейчас в зоне 1.1573, и картина вполне определённая. Цена прижалась к сопротивлению 1.1582, ниже стоит поддержка 1.1551, то есть диапазон узкий, буквально тридцать пунктов. RSI на 63, это ещё не перекупленность, но покупатели держат...
USD/CHF ну графике Н4 немного подрос как вижу во второй половине дня. Но считать данный рост чем-то таким серьезным я бы не стала, рост скромный пока и не носит характера глобального. Пара в целом находится в том же восходящем канале или его...
В смысле, индикаторы это лишь движение цены, никто не знает, как они работают, тем более торговать по ним можно только на товарном рынке и никак не иначе. Чтобы прям входить в рынок по сигналу индикатора, я бы лично не стал, так как это вообще...
Здравствуйте. Наконец-то с вами можем общаться и в разделах трейдинга. Сделки по сути мне не мешают, просто раздражает сам факт присутствия и растущий минус по мере движения цены. Счёт мой постоянно сливался и сумма под постом не отражает...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки все еще пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Чем больше времени трейдер проводит у терминала, тем быстрее сгущается его взгляд на рынок. У каждого свой взгляд на рынок, так само, как и у каждого так сказать свой паттерн, который он прогнал в театре. С точки позиции толпы, можно быстро...
Я полностью согласна с вами насчёт везения, и уже которую пятница нам давали неплохо заработать. Я уже знаете прямо вошла во вкус, что самый хороший профит выходит именно на этот день. Но в этот раз конечно меня немного подвела жадность. У меня...
В принципе можно неплохо зарабатывать на валютных парах если понять как они ходят. Правда и лот нужно выставлять немного больше, чтобы прибыль не была сильно маленькой. Я уже привыкла закрывать максимально по 2-3 доллара. Зато за неделю могу...
Я сам тоже вел дневник, но хватило меня всего на несколько недель. Тема действительно годная, особенно когда потом можно спокойно посмотреть на свои сделки и найти закономерности. Но я тоже не понимаю, с чем связана эта лень его вести. Если не...
По моим взглядам, причина прошедшего роста курса GBPUSD выше образованного ранее максимума заключалась не в новостном фоне. Возможно при нахождении котировок внизу в области объёмного уровня 1.3498 многие из участников рынка открыли торговые...