Вот это я понимаю, то что как говорится доктор прописал. Понятное дело что даже для тысячи долларов такой лот будет великоват и наверное даже для десяти тысяч. Потому что всё равно ведь придется где-то добавляться на сильных просадках, чтоб...
GOLD - W1 На недельном графике GOLD (W1) наблюдается техническая коррекция в рамках сильного восходящего тренда. Цена вплотную подошла к средней линии Боллинджера (4500–4600), которая сейчас служит ключевой зоной поддержки: удержание этого диапазона...
#NG Ну от кого от кого, а от тебя я не ожидал, что ты будешь опираться на индикатор Ишимоку по часовому графику.Я уже не буду здесь в 85-й раз объяснять, почему индикатор Ишимоку работает только по старшим ТФ (Д1 и выше), а сейчас ты тупо ловишь...
Иногда меня интересует месячный таймфрейм GBP/USD. Все из-за того, что по этому периоду есть возможность построить ретрейсмент Фибоначчи на большой медвежий тренд. Ретрейсмент оценивает восходящую коррекцию и уже есть продвижения в этом...
Привет Всем. А вот на дневках получили очень неприятный для покупок пин бар. GBPUSD На Н4 медвежье поглощение. Объёмы последнего выраженного движения от хая показали нам накопление и выход из него вверх. И теперь вопрос, продолжится импульс...
GOLD / Золото / XAUUSD Саша привет и хорошего вечера! Котировки золота по-прежнему остаются под давлением и даже небольшая коррекция в конце прошедшей торговой недели не смогла изменить ситуацию. Котировки золото продолжают плавно снижаться вместе...
Есть вероятность того, что снижение на NZD/CAD продолжится дальше, но меня смущает один момент: если посмотреть на дневной временной период, то волна вниз (я имею в виду большую волну от февраля этого года) уже считается оконченной, потому что...
Вы правильно делаете, что активничпете во всех разделах форума. Иногда нужно отвлечься от трейдинга и пообщаться на бытовые темы. Здесь очень много интересных разделов на любые оемы. Иногда и писать нечего в трейдинге, потому что бывает, что на...
Моя торговля как раз продолжается на серебре и сейчас конечно пока наблюдаю как они ходят относительно друг друга. Да еще пробую тестировать другой вариант торговли при помощи отложенных ордеров, но на волатильном рынке. Тоже пока система не очень...
Вот и я сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на календаре) и могу сказать, что сейчас, как раз, тот случай, когда есть приоритетное направление, когда у этого приоритетного направления есть целевые ориентиры, но желания...
USDRUR Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что южные игроки все еще надеются пройти к более нижним уровня, которые я обозначил на графике, однако, пока что есть вопросы к некоторым техническим...