В результате снижения по паре AUD/NZD в прошлую пятницу продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.2060 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Monday, March 23, 2026 г. Dax (Eurex) (M6) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 22770. Наше предпочтение: Продавать ниже 22770 с целевыми...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.33039. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.32823, обозначенный нижней границей...
Наверное, это не по технике, а по тайму, который Вы рассматриваете на EUR/USD, в соответствии с Вашими подходами. У меня, если смотреть мой рабочий Н1 у EUR/USD, то снижение пятницы, которое началось поздно вечером, в четверг, есть ничто иное, как...
Привет. Какая есть — мне без разницы. Полностью согласен: деньги, которые ушли, — если и вернутся, то смогут задрать цены значительно выше. Но для этого нужен драйв. Там как раз стояли на балансе мартовского фьючерсного контракта, и по опционам...