Здравствуйте, OlgaKr! #OILUSD, H4. Все поддержки внизу отработаны, и как я говорила, что будет рост по терминальному движению, так и получилось. Это на 4 часовом графике было видно, тут всё и происходит дальше. На 103.40 хорошая цена для того,...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара продолжает торговлю в диапазоне, протестировала уровень сопротивления,...
Сегодня даже больше чем ожидал отработали по валютной GBP/USD. Закончили обвал ровно на ключевой уровне 1.31900, но все равно зашли в зону нисходящего ценового канала, а это означает что продажи все еще в приоритете. Но если посмотреть на Н1 график...
Я старшие таймы просмотрел на выходных и могу сказать, что: мы обращали внимание на одни и те же ориентиры на USD/JPY и, наверное, можно сказать, что и ожидания и планы были, примерно, одинаковы - дибиваем высоты и продаем, но... Сейчас USD/JPY...
Здравствуйте, Daliy! USD/CHF H1. В начале дня была какая-то активность, а к вечеру полностью испарилась. Думаю, что на h1 USD/CHF будет опять что-то неопределённое, но уже ясно, что выше 0.8000 будет расти USD/CHF. Хоть какой-то позитив есть от...