4697 уровень сопротивления, золото резво подошло к этому уровню и потом от него отскочило вниз. Не смогли покупатели выше пойти, на этом уровне начал продавать крупный игрок. Это видно по свече на которой нарисовали падающую звезду, обычно это...
Анализируя текущие данные по паре EURNZD на назначенном графике дневном, то вижу успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8980. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Их буду использовать...
Поздравляю с полученным профитом, так держать! Правда мне в последние несколько недель, что-то не очень везет, могу 3 или 4 сделки подряд зафиксировать в хороший профит и потом очередная позиция приносит существенный убыток и все заработанное...
GBPUSD Британец уже в конец запутал и тут сложно отдавать предпочтение какому-то одному движению. Сейчас пара вновь пытается уйти под поддержку 1.3220, а значит это больше "за" вариант с падением котировок, но продавать здесь и сейчас я не готова. ...
#NG - D1 Несмотря на рост цен на нефть, натуральный газ сохраняет спокойствие и имеет ценовую котировку 2.87 доллара. Он демонстрирует длительный боковик и довольно стабильную небольшую волатильность, которая колеблется в диапазоне 20 центов, имея...