Ты знаешь, сегодня золото мне свинью подложило. Обрати внимание на то, что я продавал GOLD с отметки 4.686, при этом мой стоп стоял на отметке 4.691 и его благополучно сняли, прошли ещё пунктов 300 сверху, потом провалились к уровню моего...
Илья! Пламенный привет! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительное южное направление. Сейчас цена находится на 1,3220 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода,...
USDJPY сегодня во вторник. Подвижек особо по сравнению с вчерашними торгами нет. Пара в узком боковике возле 159.00. Техническая картинка остается прежней это перспективы снова выхода цены выше 160.00 и к максимумам прошлой недели 160.40. На прошлой...
EUR/USD. Привет, трейдер Ruf24. И всё-таки купцам не удалось удержаться выше от уровня 1.1577 и курс валюты развернулась вниз. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1551. Да, если продавцам удастся спуститься ниже от уровня 1.1541, то...
Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 184.566 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 184.462. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...