Мое почтение, сударыня GBP/USD Н4 34-ю фигуру покупатели оставили далеко внизу и по результатам вчерашних торгов основным для GBP/USD сопротивлением является уровень накопления объема (РОС) 1.3565. При повторном пробое и закреплении выше данного...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCAD на наблюдаемом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.3960 и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, а не покупкам. Мною выделены сигналы для шорта и два из...
Так тренд нисходящий по паре USDCAD на графике дневном, что начался от уровня поддержки 1.3960, то реально открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора Momentum, так и линии осциллятора RVI...
USDCHF Приветствую. Вы немного ошиблись, швейцарский франк по отношению к доллару как раз растет. Это доллар наоборот слабеть начинает. Тут доллар выступает как базовая валюта, а франк как котируемая. То есть если цена вниз летит, то это по...