По паре EUR/CHF цена на текущий момент консолидируется в зоне продаж конверта Envelopes по часовому масштабу под уровнем сопротивления 0.9125 и в совокупности с тем, что мы сейчас еще и в зоне продаж по четырех часовому масштабу, а по дневному так и...
Запас депозита по убыточной сделке зависит от размера самого депозита и от того момента, по какому инструменту открыты сделки. Если это нефть или золото, то слить депозит на этих активах будет проще простого, и вне зависимости от того, насколько...
Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.84609 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Привет, Саша. Вот я и говорю про тебя - профессионал, подпольный миллионер. А прибедняешься. Торговля идет полным ходом - и вручную, и советником, и хорошо идёт. Со своей стороны похвастаться не могу такими результатами. Но надеюсь, что и на моей...
Валютная пара AUDUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.71516 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...